domingo, 19 de julio de 2009

ALFREDO CUCINA

Pues sí, no hay desafío culinario que se resista a este hombre.

Hoy más que nunca en su faceta 'La Mamma' (como le bautizaron Pili y José Antonio) ;-), Fredy se ha puesto a preparar esa pasta fresca a la italiana: amasada laboriosamente y con cariño (como cocinan las 'mammas') que luego ha preparado con una salsa de tomate y que le ha quedado buenísima.

Observad esa cara de felicidad tripa contenta que teníamos los tres. :-D

(Nota para la Tía Conchi: Tía Conchi ¡¡ ya no lleva puesto aquel delantalcito!!)

1 comentario:

Anónimo dijo...

"DIO MIO", FREDY QUE BUENA PINTA LOS TALLARINES Y QUE CARAS DE FELICIDAD QUE TENEIS LA FAMILIA MASSAD-GUERRERO.LA MAMMA AL LADO DEL "ARGUIÑANO"Y EL "AROLA" NO TIENEN NADA QUE HACER EN LOS PRÓXIMOS CERTÁMENES CULINARIOS DE EE.UU.JEJEJE

MARTINA TIENES MUCHA SUERTE DE TENER UNOS PAPIS TAN ESTUPENDICHIRIPITIFLÁUTICOS!!!!!